Ольга Когтева
7 июня 2018 г.
Вот и подошёл к концу учебный год. Весь год вы, преподаватели, давали знания нашим деткам. На целый год они повзрослели и поумнели, во многом благодаря вам. Кто то нашёл себя в шахматах, кто то в рисовании, кто то в вокале. Обрели новых друзей и научились работать в команде. И фундамент всему этому: наша СЕМЬЯ, наш центр. Спасибо, что вы идёте в ногу со временем, а значит и детки наши совершенствуются благодаря вам. Мне, как родителю, очень нравится ваш подход к образованию, нравится креативность, дружелюбность и способность внушения ребёнку то, что он ВСЁ сможет, главное верить в себя, верить в то что он лучший и ничего не боясь с уверенностью идти в завтрашний день. Отдельное Спасибо, за отчетный концерт: праздник, который, я считаю, получился на УРА!!! Все ребята старались изо всех сил, и не подвели своих наставников!
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 4
Алиса Бокарева
5 июня 2018 г.
Вчера со всеми родными и близкими просмотрели видеоклип на песню "Семья". Получили массу положительных эмоций. Бабушки были до слез растроганы. Мы любовались и гордились. А также отметили сколько сил и труда было вложено в создание этой красоты. Спасибо большое Илоне Александровне за работу и развитие наших детей. Хоть иногда нам было непросто, мы на себе прочувствовали, что труд певца и актера это тяжело, но оно того стоило! Как говорится "через тернии к звездам"!
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 3
Лариса Ефанова
1 декабря 2016 г.
Мы посещаем Семью этого года, жалеем что не пришли раньше, нравится абсолютно все, царит домашняя атмосфера, очень хорошие педагоги. Занимаемся подготовкой к школе, танцами, английским, посещали дизайн-студию, песочную анимацию, театральный кружок, дочка Маруся очень довольна, ей нравится все, она посещала бы все Ваши курсы!!! Очень хорошо, что есть такие талантливые люди, профессионалы, увлеченные своим делом, любящие деток и умеющие привить им тягу к знаниям и научить всему что умеют сами. Отдельное спасибо администратору филиала на Депутатской, Екатерине, она как добрая фея всегда придет на помощь и способна найти выход практически из любой ситуации.
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 3
Ирина Новикова
15 февраля 2016 г.
Нашей дочке Кире 5 лет.Очень любит центр "Семья".Сначала ходила на танцы,потом ещё на рисование,потом попробовали чтение,теперь подготовка к школе и вокал!!!теперь у неё почти вся неделя расписана по кружкам и ей очень всё нравится.все преподаватели очень добрые,отзывчивые,профессиональные,всегда посоветуют что лучше для вашего ребёнка,всегда похвалят!в общем очень хороший центр для детей!рекомендую!!!
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 4
Татьяна Стецура
14 февраля 2016 г.
Нашей Маше 5 лет. Центр мы посещаем с ноября. Мы очень долго искали в городе, опирались на рекламу и отзывы и остановились на вашем центре и очень этому рады. Посещаем подготовку к школе, танцы и группу творческого развития и очень довольны. Очень понравился новогодний утреник, аниматоры супер. Стараемся участвовать во всех конкурсах. Спасибо, что Вы есть и радуете детей и родителей!
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 4
Инна Дегтярева
14 февраля 2016 г.
В центр ''Семья'' мы ходим с 1 сентября 2015года,ребенку 3,5года,посещаем курс ''Хочу все знать '',первый месяц для нас был трудный т.к.Данил ребенок домашний и от мамы ни на шаг,но благодаря преподавателю сынок менялся на глазах и уже через 2 месяца говорил:'' пока мама"и бежал в класс.За это время сын научился считать до10и обрано,знает многие буквы,стал общительным,ему легко контактировать со сверстниками и взрослыми,стал более самостоятельным,ответственным и стремительно развивается.Клуб оправдывает свое название во всех смыслах и это мне очень нравится,спасибо вам огромное.
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 4
Наталья Меркулова
25 сентября 2015 г.
Огромное спасибо за детский центр "СемьЯ", открытый в Новой Усмани!!! Сын ходит на занятия со 2 го сентября. Ждем занятий уже с вечера))). Прекрасные педагоги, замечательные условия. Положительные изменения у ребенка уже проявились. Посещаем и танцы, и группу творческого развития, и я познаю мир. Ребенок занят каждый день! СПАСИБО!
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 3
Вероника Голева
26 марта 2015 г.
Занимаемся в центре на Комарова с сентября 2014г. За этот период результаты действительно, как говорится, на лицо) Ребенок стал заметно лучше разговаривать, улучшились коммуникативные навыки ( легче общается как с детьми, так и с чужими взрослыми), полюбила танцевать и ,безусловно, улучшились различные навыки ( лепка, рисование, знает более 15 цветов и тд). Огромное спасибо преподавателю (у нас преподает Евгения Игоревна) и всей Вашей команде!!!
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 3
Юлия Тарасенко
27 февраля 2015 г.
Нашей крохе 2 годика, посещаем курс "Веселый малыш" вот уже шестой месяц. Все очень нравится. Конечно для меня очень важно настроение ребенка, а оно просто замечательное после посещения занятий и конечно во время занятия. Профессиональные педагоги, доброжелательная обстановка, возможность выбрать для себя удобное время занятий. Очень нравится подборка песен на нашем курсе, моя малышка очень любит танцевать, чего раньше я не замечала!)
Отзыв был полезен?
Нет 0 Да 3